雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◇ホテルの各レストランでの朝食・昼食・夕食の調理業務をしてい ただきます。 ■和食・洋食・中華の仕込みからバイキング料理の提供業務 まですべて ■コース料理の仕込み □施設内を社用車にて出庫等の運搬業務があります。 □3カ月の有期契約後、1年毎の契約更新になります。 ◆◇◆ 経験者優遇 ◆◇◆◇変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 栃木県那須郡那須町大字湯本203 |
賃金 | 260,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜9時00分 |
休憩時間 | 240分 |
時間外 | 29時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *従業員食堂あり : 無料(まかないあり)*制服貸与*昇給・賞与については勤務状況や業績による。*ホテル内の各種従業員割引制度を利用できます。*温泉施設が無料で利用できます。*[寮費 10,000円〜13,000円]+水光熱費(水道・電気・ガス)■自己通勤可能な方◆面接会場について◆ 求人状況に応じては、本社(渋谷)での面接の場合もございます本社:〒150−0002 東京都渋谷区渋谷3−28−15 渋谷S.野口Bldg. 1101*応募にはハローワーク紹介状が必要です。 |
その他の条件で検索する